Возвращение Донбасса и Крыма: Гордон назвал единственный путь для Украины

"Никто Украине не придет на помощь, кроме самой Украины", - отметил журналист

Возвращение Донбасса и Крыма: Гордон назвал единственный путь для Украины

Журналист Дмитрий Гордон в эфире программы «Время Голованова» на телеканале «Украина 24» назвал единственный путь возвращения оккупированных территорий Украины.

«Что бы делал я? Понимая, что Путин не отстанет от Украины, понимая, что Крым и Донбасс могут вернуться только вследствие следующих действий: первое, развал России и восстановление международного права; второе, наступление украинской армии на Крым и Донбасс, похороним лучших ребят, этим и закончится; третье - понадеяться на США, ЕС, что они врубят санкции и так далее, я б на это тоже не надеялся… Что я бы делал? Я бы наладил такую экономику в стране, чтобы Крым и Донбасс смотрели на Украину и облизывались, потому что не хотят обычно вернуться туда, где плохо, а хотят вернуться туда, где хорошо», - заявил журналист.

Читайте также: Нападение России на Украину: экс-советник Путина назвал дату

Популярное видео

«Единственный путь – это мощные реформы и преобразования в экономике. С Украины начнут писать родственники и знакомые: да у нас тут вообще страна возможностей, дороги строятся, денег полно. Тогда они (люди на оккупированных территориях – ред.) скажут: а что мы тут забыли в этой России. Никто Украине не придет на помощь, кроме самой Украины. Начинать надо с себя», - добавил Гордон.

Читайте также: Экс-советник Путина назвал его главное "сакральное место" в Украине

Ранее журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, решится ли президент России Владимир Путин напасть на Украину.

Источник Украина 24 Теги