Санкции не помогут: Ляшко назвал единственный способ остановить Путина

Россия устроила Украине и Западу испытание на прочность, считает политик

Санкции не помогут: Ляшко назвал единственный способ остановить Путина

Украина должна создать международный фронт противодействия российской агрессии, чтобы дать отпор президенту РФ Владимиру Путину. 

Об этом заявил в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя концентрацию войск России возле границ Украины.

"Думаю, это испытание нас и наших партнеров на прочность - реакцию, на способность дать адекватный ответ. Главное, чтобы США и Европа опять не сделали ту ошибку, как в 2014 году, когда Украина фактически один на один осталась с агрессором. А нам рассказывали - не провоцировать, выражали беспокойство и возмущение", - заявил политик.

Читайте также: По примеру Гитлера - Ляшко рассказал, откуда Украине ждать атаки России

Популярное видео

По мнению Ляшко, единственное, что остановит врага - "это наша сила, объединенная солидарная сила Украины и всего цивилизованного мира".

"Я уверен, что у них на этот раз этот номер не пройдет, как в 2014 году. Грубо говоря, если Путин надумает уйти в прямую атаку, надо делать международный фронт противодействия. Не усиление санкций... Никакие санкции не мешают им "Северный поток-2" строить... Здесь не санкции надо, а отпор агрессору. Флот США должен стоять в Черном или Средиземном море как напоминание Путину, какую цену он заплатит за открытую агрессию против Украины. Надо действовать только так", - подчеркнул лидер Радикальной партии.

Читайте также: Путин отступает неспроста - эксперт объяснил заявление Кремля насчет войны с Украиной

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что в случае открытого нападения России на Украину украинская армия дойдет до Москвы.

Источник Украина 24 Теги