Ляшко раскритиковал известного чиновника: Скотыняки с миллионными зарплатами

По мнению политика, глава НКРЭКУ Валерий Тарасюк должен сесть на скамью подсудимых

Ляшко раскритиковал известного чиновника: Скотыняки с миллионными зарплатами

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко заявил, что председатель Национальной комиссии по регулированию в сферах энергетики и коммунальных услуг (НКРЭКУ) Валерий Тарасюк должен быть привлечен к уголовной ответственности.

В эфире программы "Хард с Влащенко" на телеканале "Украина 24" ведущая Наталья Влащенко озвучила данные, согласно которым чиновники НКРЭКУ по итогам I квартала получили премии в размере 50% должностного оклада - от 200 тыс. до 250 тыс. грн.

Читайте также: Украина финансирует российскую армию - Ляшко о ситуации в энергетике

В ответ лидер Радикальной партии отметил, что "Валерий Тарасюк, который сейчас возглавляет НКРЭКУ - это клиент НАБУ".

"Они за последние 1,5 года сделали все, чтобы уничтожить украинскую энергетику. Миллиардные задолженности между участниками энергорынка, по уплате коммуналки. Все это на совести этих кровопийц - этих скотыняк, которые получают миллионные зарплаты в этом НКРЭКУ. Поэтому, как только поменяется власть, они будут сидеть на скамье подсудимых за решения, которые принимали", - подчеркнул Ляшко.

Популярное видео

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что Украина возвращается в энергетическую зависимость от России из-за импорта электроэнергии.

Источник Украина 24 Теги