У нас нет вакцинации – Тимошенко раскритиковала борьбу с коронавирусом в Украине

Лидер "Батькивщины" сравнила темпы вакцинации в США и Украине

У нас нет вакцинации – Тимошенко раскритиковала борьбу с коронавирусом в Украине

Украинский народ сегодня – "единственный в мире, кто не вакцинируется" от коронавируса.

Об этом в эфире программы "Время Голованова" на телеканале "Украина 24" заявила лидер партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко, комментируя борьбу с коронавирусом и темпы вакцинации в Украине.

"Давайте осознаем, где мы сейчас находимся по COVID-19, а где другие страны. Мы сегодня практически на последнем месте на европейском континенте по количеству заболеваний в сутки и по смертности. Кроме того, если мы говорим о вакцинации, то если за последние сутки в США 4 млн провакцинировали, у нас – 919 человек", - заявила она.

Читайте также: "Дети не получат правильное образование": Тимошенко указала на проблему из-за карантина

Популярное видео

Как подчеркнула Тимошенко, эти цифры свидетельствуют, что "у нас нет вакцинации".

"919 человек в сутки провакцинировать – это означает, что украинский народ единственный в мире, кто не вакцинируется. Отчеты – это "театральное училище", там нужно хорошо выступать, красиво декламировать, хорошо делать постановки, а в реальной жизни надо брать конкретные цифры. Если за сутки провакцинировано 919 человек, читай – вакцинации нет. У нас нет вакцины – это первое. А второе – у нас хаос с самой вакцинацией", - отметила лидер "Батькивщины".

Ранее лидер партии "Батькивщина" Юлия Тимошенко в эфире телеканала "Украина 24" заявила, что Украина имела возможность создать собственную вакцину от коронавируса.

Источник Украина 24 Теги