Скандал на выборах на Прикарпатье: у Зеленского сообщили новые детали

В Офисе президента жалуются на фальсификации

Скандал на выборах на Прикарпатье: у Зеленского сообщили новые детали

В Ивано-Франковской области, где прошли довыборы в Верховную Раду в округе №87, были зафиксированы фальсификации на одном из участков, пока подсчет голосов продолжается.

Об этом заявил в эфире программы "Сегодня День" на телеканале "Украина 24" заместитель главы Офиса президента Кирилл Тимошенко.

"По моей информации, выборы признали на одном из участков недействительными. Ведь окружная избирательная комиссия установила, что там были неправильные данные в протоколе, фактически была фальсификация на одном из участков. Если такое происходит - это фальсификация, надо отменять выборы на этом участке. Но подсчет, по моей информации, идет дальше. Сейчас, при подсчете... господин Вирастюк на первом месте. Будем ожидать финальных результатов. Но хочу сказать, что те фальсификации, которые были сегодня установлены, это очень плохо, и я не думаю, что так нужно, чтобы вообще было в стране. Поэтому надеюсь, что справедливость все же победит и будут установлены результаты выборов", - сказал Тимошенко.

Читайте также: "Против Зеленского на выборах хотели выдвигать 10 артистов": Гордон назвал фамилии

Популярное видео

Напомним, 28 марта в округе №87 в Ивано-Франковской области прошли довыборы в Верховную Раду. Подсчет голосов сопровождается скандалами.

Ранее советник министра внутренних дел Владимир Мартыненко в эфире телеканала "Украина 24" прокомментировал ситуацию в округе №87.