Участники потасовки в Раде рассказали подробности: "Я немного резче сказал"

"Нардеп Швец позволял себе комментировать и перебивать выступления", - сказал Бондарь

Участники потасовки в Раде рассказали подробности: "Я немного резче сказал"

Народный депутат из фракции «Европейская солидарность» Михаил Бондарь и его коллега из фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук в эфире программы «Сегодня Вечером» на телеканале «Украина 24» рассказали подробности потасовки в Раде 30 марта во время выступления народного депутата Ирины Геращенко.

Михаил Бондарь: «Это началось с первых выступлений, когда этот коллега (нардеп из фракции «Слуга народа» Сергей Швец - ред.) позволял себе комментировать или перебивать выступление Порошенко. После того выступала Виктория Сюмар - он руками махал и нецензурно выражался. Один из коллег подошел к нему и сделал замечание, но он не прекращал делать свое. И когда Ирина Геращенко вышла, он демонстративно повернулся пятой точкой к ней. Я подошел, сделал замечание, он никак на это не реагировал, я попытался его оттащить и началась потасовка. Коллега (Юрий Камельчук - ред.) пытался меня хлопать по плечу, я, соответственно, ему немножко резче сказал - и все».

Читайте также"Когда ваша фракция заплатит?" — нардепы поспорили в прямом эфире из-за протеста под ОП

 

Популярное видео

Юрий Камельчук: «Я увидел, как Михаил Бондарь оттягивал руку моего коллеги Швеца, я подошел, до этого я не слышал их разговор, было видно, что на моего коллегу оказывается физическое воздействие. Когда я подошел, Михаил Бондарь резко ответил и потом пошел в сторону своей фракции. И когда я пытался привлечь внимание Бондаря, положив руку ему на плечо, чтобы он услышал, господин Михаил отреагировал резче, чем, наверное, можно было отреагировать. Двусторонних обид нет, где-то эмоции были, они зашкаливают, ничего страшного. Могли эмоции быть более сдержанными - 100% могли бы».

Читайте также: Экс-министр набросился на главу "Укрпочты" из-за важного вопроса по пенсиям (видео)

Ранее политик Михаил Добкин и адвокат активиста Сергея Стерненко Маси Найем поспорили в прямом эфире.

Источник Украина 24 Теги