"Когда ваша фракция заплатит?" — нардепы поспорили в прямом эфире из-за протеста под ОП

Депутаты Бужанский и Клименко устроили перепалку из-за обрисованных стен

"Когда ваша фракция заплатит?" — нардепы поспорили в прямом эфире из-за протеста под ОП

Народные депутаты Максим Бужанский, фракция "Слуга народа", и Юлия Клименко из фракции "Голос" устроили перепалку в прямом эфире программы "Народ против" на канале "Украина 24".

Максим Бужанский: В толпе есть профессиональные манипуляторы, которые зарабатывают себе на жизнь, полиция вручает им подозрения.

Юлия Клименко: Много внимания к тому, что произошло, и странно, почему это происходит… Если СБУ и УГО (Управление государственной охраны – ред.) действительно работают, было известно заранее, что там будет происходить. И я вам как свидетель хочу сказать: ни одного полицейского там не было. На предыдущей акции они стояли рядами, просто стояли и защищали стены.

Максим Бужанский: Мы видели сожженный шлем полицейского, мы видели травмы полицейских, нападения на них!

Читайте также: Экс-министр набросился на главу "Укрпочты" из-за важного вопроса по пенсиям (видео)

Юлия Клименко: Они не подпускали никого, три метра до фасада здания…

Максим Бужанский: (перебивает) Госпожа Юлия, вот вас подпустили, и кто-то нарисовал свастику, ну надо же! Какая удача! И депутат Юрчишин был там, стоял, участвовал в этом, но не заплатил ни копейки за отмывание фасада! Когда фракция "Голос" оплатит отмывание стен?! Когда фракция "Голос" оплатит работу коммунальщиков?!

В ходе перепалки Бужанский пытался еще неоднократно выяснить, когда фракция "Голос" заплатит за "чистку загаженных стен", а Клименко рассказывала, что подняты расходы на Офис президента на 39%.

Подробнее смотрите на видео.

Популярное видео

Ранее политик Михаил Добкин и адвокат активиста Сергея Стерненко Маси Найем поспорили в прямом эфире.

Источник Украина 24 Теги