"Я ожидаю бабах": "слуга народа" о заседании СНБО

Заседания СНБО уже стали "главным политическим сериалом года"

"Я ожидаю бабах": "слуга народа" о заседании СНБО

От заседания Совета национальной безопасности и обороны, которое состоится 19 марта в 17:00, стоит ожидать новых резонансных решений в сфере нацбезопасности.

Такой прогноз озвучили в эфире телеканала "Украина 24" народные депутаты от "Слуги народа".

"Я жду "бабах". Это же наш главный политический сериал года... Это однозначно вопросы, затрагивающие национальную безопасность. Как мы видим по последним заседаниям СНБО, это вопросы, касающиеся возможной государственной измены", - сказала "слуга народа" Роксолана Пидласа.

Читайте также: Усложнили жизнь предателям – у Зеленского объяснили новые санкции СНБО

Популярное видео

Нардеп Ирина Верещук также не исключила, что могут рассматриваться вопросы, касающиеся "эскалации и обострения на фронте, мирного плана," нормандской четверки".

"Все, что касается нашей безопасности, должно быть предметом рассмотрения. И конечно, если есть вопросы, которые мы еще не обсудили, а они требуют санкций - экономических или других видов - их надо обсуждать. Первое - это безопасность. Я бы обсудила... вопрос локдауна, вопрос вакцинации - это тоже элемент национальной безопасности. Вопрос с вакцинами, с их прохождением, ценой - это все бы стало предметом обсуждения на СНБО", - считает Верещук.

Читайте также: "Это был российский шабаш": нардеп о закрытии телеканалов в Украине

Напомним, секретарь СНБО Алексей Данилов также анонсировал продолжение рассмотрения санкций в отношении отдельных лиц.

За последние полтора месяца Совбез будет заседать в пятый раз. На предыдущем заседании рассматривали стратегию деоккупации Крыма.

Источник Украина 24 Теги