Скандал с "пророссийскими б***ми" в Раде: "слуга народа" дал разъяснение

Александр Корниенко прокомментировал нецензурные слова "слуг народа" о другой фракции

Скандал с "пророссийскими б***ми" в Раде: "слуга народа" дал разъяснение

Нардеп Александр Корниенко высказался в эфире канала "Украина 24" по поводу скандала из-за переписки депутатов из "Слуги народа", где есть оскорбления в адрес другой фракции.

Ведущая Наталья Влащенко: Последнюю неделю обсуждают возможную коалицию с "Батькивщиной", но сегодня СМИ, сайт "Буквы" опубликовали переписку члена фракции "Слуга народа", где Арахамия говорит с депутатом, как лучше называть фракцию "Батькивщина". Арахамия предложил нецензурный эпитет, но остановились на названии "пророссийские представительницы древнейшей профессии (на скриншоте слово "б***ди" — ред.)"...

Нардеп, фракция "Слуга народа" Александр Корниенко: Почему вы решили, что это о "Батькивщине"? Это не о "Батькивщине". О другой партии, которая точно более пророссийская, чем "Батькивщина". Наиболее пророссийская в парламенте. Мы решили ее не называть, это фракционное решение.

Читайте также: У Зеленского отреагировали на спор о термине "коллаборационист"

Наталья Влащенко: Господин Корниенко, я хочу показать вам переписку, вы говорите что речь идет не о партии "Батькивщина". Давайте я процитирую...

Александр Корниенко: Да нет, ну это же контекст двух сообщений.

Наталья Влащенко: Там речь идет о ком?

Александр Корниенко: Макс Бужанский может подтвердить, что там был другой контекст.

Нардеп, фракция "Слуга народа" Максим Бужанский: Абсолютно разные сообщения.

Популярное видео

Ранее советник украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович высказался о скандале из-за его нецензурных ответов комментаторам в Facebook.

Источник Украина 24 Теги