"Смешно и несерьезно": Арестович ответил на жесткие обвинения Гордона

"Пусть относится так, как хочет, на здоровье". - сказал про Гордона Арестович

"Смешно и несерьезно": Арестович ответил на жесткие обвинения Гордона

Советник главы украинской делегации в Трехсторонней контактной группе Алексей Арестович в эфире телеканала «Украина 24» ответил журналисту Дмитрию Гордону на его жесткие обвинения.

Гордон: «Я могу повторить только то, что я сказал. Я считаю, что вы являетесь аферистом, который непонятно каким путем попал в ТКГ. В течение долгих лет вы постоянно меняли свою точку зрения. На мой взгляд, у вас ее вообще нет. Я считаю, что это позор для Украины, когда такие люди, как вы, оказываются на рубеже принятия важнейших судьбоносных для Украины решений. Мне стыдно за мою страну, когда я вижу вас в ТКГ. Вот то, что я хотел сказать – говорю вам прямо в глаза».

Читайте также: "Я осуждаю" — "слуга народа" о скандале с Арестовичем

Арестович: «Да у меня нет комментариев. Я же не могу заставить уважаемого Дмитрия Ильича относиться ко мне иначе. Это его свободный выбор. Пусть относится так, как хочет, на здоровье. У меня нет комментариев, я не вижу никакого смысла – переходить на личности. Если бы вопросы были по «делу «Вагнера», мне было бы что ответить. Если вопросы личных наездов – это смешно и несерьезно».

Популярное видео

Читайте также: "Это был достойный ответ": Арестович прокомментировал свой мат в соцсети

16 марта под постом Алексея Арестовича в соцсети один из комментаторов потребовал, чтобы тот переписал свой пост на украинском языке, на что Арестович ответил нецензурной бранью. Сам Арестович заявил, что комментатор — это бот, а он сам не является официальным лицом и может общаться на своей личной странице как хочет. 

Источник Украина 24 Теги