Гордон назвал две версии появления "пленок Медведчука-Суркова"

"Когда я вижу такие «записи», я понимаю, что это просто классная провокация", - отметил журналист

Гордон назвал две версии появления "пленок Медведчука-Суркова"

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, кто, по его мнению, создал так называемые «пленки Медведчука-Суркова».

«По поводу записи разговора Медведчука и Суркова. Я прослушал внимательно эту запись. У меня что-то мало к ней доверия. Когда Медведчук на записи говорит гадости по отношению к генералу Грицаку, у меня сразу возникло предположение, что эту запись делал сам Медведчук, уж больно хорошее качество, и делал он ее для того, чтобы скомпрометировать Грицака. Потому что я твердо знаю, что Грицак документировал Медведчука – давно и долго», - отметил журналист.

Читайте также: Экс-глава СБУ предложил способ, как бороться с агентами России

Популярное видео

Он подчеркнул, что если у Медведчука была информация о том, что Грицак его «разрабатывает», он мог специально скомпрометировать Грицака в глазах остальных.

«Когда я вижу такие «записи», я понимаю, что это просто классная провокация. Поэтому у меня мысль одна – или Медведчук сам записывал это и специально компрометировал Грицака, зная, что Грицак его разрабатывает, или россияне могли это сделать. У меня других версий нет», - заявил Гордон.

Читайте также: "Пленки Медведчука": у Зеленского назвали два важных момента

Напомним, позднее в эфире телеканала «Украина 24» экс-глава СБУ Василий Грицак лично прокомментировал так называемые «пленки Медведчука-Суркова».

Напомним, в новой пленке собеседники упоминают Грицака как якобы контактное лицо в переговорах с боевиками по вопросам Дебальцево, "поставок туда наличных" и освобождения пленных. Первые пленки Медведчука и Суркова появились в сети в конце февраля.

Источник Украина 24 Теги