Исключение Дубинского из фракции и партии: в "Слуге народа" дали комментарий

Даниил Гетманцев прокомментировал исключение коллеги из фракции в парламенте

Исключение Дубинского из фракции и партии: в "Слуге народа" дали комментарий

Нардеп от "Слуги народа" Данил Гетманцев рассказал в эфире канала "Украина 24", почему исключили из парламентской фракции нардепа Александра Дубинский.

"Насколько я понимаю, за нарушение партийной дисциплины. Голосовала вся фракция за его исключение. Перед фракцией была подана полная, наверное, информация о том или ином вмешательстве нашего коллеги в выборы в другом государстве. Это стало той основанием, что был поднят вопрос на рассмотрение партии", — сказал он.

Читайте также: "Дважды чуда не бывает": политик объяснил важное решение партии "Слуга народа"

Популярное видео

По словам Гетманцева, исключение Дубинского из самой партии с этим не связано.

"Из партии (почему его исключили — ред.), я не знаю, из партии совершенно не по этой причине. Он был на съезде и даже вошел в руководящие органы. Вы же допускаете, что между включением в руководящие органы и исключением были еще какие-то события, которые произошли, например, на выходных. Я не могу комментировать эти вопросы — это к руководству партии", — сказал он.

Напомним, Дубинского исключили из парламентской фракции "Слуга народа" 1 февраля. "За" проголосовали 198 нардепов, 29 были против, 19 – воздержались. 15 марта стало известно, что Дубинского также исключили из партии "Слуга народа".

Источник Украина 24 Теги