Дмитрий Гордон назвал имена тех, кто может спасти страну

Журналист считает, что президенту нужно созвать тех, кто "в состоянии работать для страны"

Дмитрий Гордон назвал имена тех, кто может спасти страну

Известный журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24" посоветовал президенту Владимиру Зеленскому собрать "правительство национального спасения" и назвал фамилии людей, которые могли бы туда войти.

"Я считаю, что президенту неплохо бы пригласить и усадить за один стол таких людей, как Саакашвили, Смешко, Аваков, Яценюк, Гройсман, Тигипко, Тимошенко. Собрать всех, кто в состоянии поработать для страны. Сказать: ребята, создаем правительство национального спасения, не политическое. Договоритесь между собой, кто будет премьер-министром, разберите посты, и давайте спасать страну", - сказал журналист.

Читайте также: "Это серьезно": Гордон вновь заявил о тревожной для Украины дате

Популярное видео

Гордон отметил, что это его личная идея, и авторство он оставляет за собой.

"Мне кажется, эта идея, это моя личная идея, создание правительства национального спасения из таких людей, может послужить Украине. Я это забрасываю туда, в верхние сферы, она обязательно туда дойдет, и мне интересна обратная реакция", - сказал Гордон.

Читайте также: Не справился – до свидания: Гордон жестко прошелся по одному из министров

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" Дмитрий Гордон высказал мнение, что вопросы языка, национальности и вероисповедания сегодня "растягивают на части" Украину, а люди, которые их поднимают, являются врагами страны.

Источник Украина 24 Теги