"По беспределу": Саакашвили поделился опытом проведения реформ

Политик вспомнил о работе главой Одесской ОГА

"По беспределу": Саакашвили поделился опытом проведения реформ

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как, будучи главой Одесской облгосадминистрации, проводил реформы "по беспределу".

"Когда я был в Одессе, пропаганда работала, что Саакашвили потерпел крах. Да, я недоволен своей работой. Но порядок был – точно полиция взяток не брала, точно прокуратура взяток не брала, точно таможня взяток не брала, дорогу "Одесса – Рени" мы построили, первый центр обслуживания в Украине мы сделали. Как я сделал? Мы приехали на таможню, там вот такая кипа производств СБУ, МВД, то есть каждая крыска хочет зайти и свой нос туда засунуть, что-то забрать. У берега моря у нас была пресс-конференция, я все это вынес и выкинул в море и сказал, что с этого момента ноги вашей не будет на одесской таможне. "По беспределу", - заявил он.

Читайте также: Украина может утроить ВВП: Саакашвили назвал способ

Популярное видео

По словам Саакашвили, он тогда "имел поддержку общества, поэтому "по беспределу" все выбросил".

"Действительно, коррупция ушла вместе с СБУшниками. Более того, оттуда ушел самый знаменитый одесский контрабандист Альперин. Сейчас все восстановилось, чин чином", - добавил экс-глава Одесской ОГА.

Читайте также: "Покончим с коррупцией за три недели": Саакашвили о своей реформе

Ранее глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, как Украина должна бороться с пропагандой России.

Источник Украина 24 Теги