Не справился – до свидания: Гордон жестко прошелся по одному из министров

Дмитрий Гордон рассказал, какие вопросы хотел бы задать Максиму Степанову

Не справился – до свидания: Гордон жестко прошелся по одному из министров

К вакцине от коронавируса CoviShield, которую привезли в Украину, есть много вопросов, заявил  журналист Дмитрий Гордон в эфире канала "Украина 24".

"Факт остается фактом – очень много вопросов к вакцине, которую привезли в Украину. Во-первых, мы не знаем цену на нее. Я такого еще не видел, чтобы государство устами министра здравоохранения говорило, что мы не можем сказать цену. Ничего себе, не можем сказать цену. Мы с вами платим налоги исправно. Я плачу огромные налоги, и я нанимаю чиновников, в том числе и главу Минздрава, чтобы они обеспечивали мне комфортную жизнь.

Поэтому глава Минздрава, будь добр, объясни мне, где ты взял вакцину, во-первых, что это за вакцина, сколько она стоит. Мы сравним цену на Covishield с ценами на другие вакцины, и еще посмотрим, зачем ты это привез и так далее. Не надо называть ее AstraZeneca, это CoviShield", — сказал он.

Читайте также: Гордон мог стать министром: эксклюзивные подробности от журналиста

Гордон заявил, что в случае провала вакцинации в стране ответить должен министр здравоохранения.

" Не надо нас иметь за дураков. В стране есть министр здравоохранения, отвечает за вакцинирование Министерство здравоохранения. Не справился – до свидания, следующий иди сюда. Мне дайте (Степанова – ред.) – раздену и отправлю ни с чем, с красными щеками будет идти и руки дрожать. Лампу поставлю, свет в глаза направлю… Мне не нравится, когда меня и моих граждан имеют за идиотов. Это вызывает естественное возмущение, так не должно быть", — сказал он.

Популярное видео

Ранее Гордон высказался о том, будет ли третья волна коронавируса и локдаун в Украине.

Источник Украина 24 Теги