"Слуга народа" повторил скандальное заявление о вакцинации в эфире "Украина 24"

Ни в коем случае никого не убеждаю поступать по моему примеру, подчеркнул Камельчук

"Слуга народа" повторил скандальное заявление о вакцинации в эфире "Украина 24"

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Юрий Камельчук в эфире телеканала «Украина 24» подтвердил, что не будет вакцинироваться от коронавируса.

«Я убежден в других методах защиты иммунной системы. Более того, по исследованиям, которые я недавно лично с женой проходил в клинике, понимание того, какая у нас защита и иммунитет от болезней, позволяет утверждать, что, возможно, подобное лечение будет вредить. Как утверждают некоторые врачи-эпидемиологи, дополнительные вмешательства могут вызвать определенные побочные эффекты - я не говорю большие, малые, длительные и т.д. Это замечание квалифицированного врача, руководителя больницы. Я имею в виду любые вещи, которые могут влиять на иммунную систему - это может быть вакцина, любой лекарственный препарат, который влияет на иммунную систему», - отметил нардеп.

Читайте также: Нужны доказательства: скандальный "слуга народа" снова высказался о вакцине от COVID-19

Он подчеркнул, что никого не призывает следовать его примеру.

«Ни в коем случае никого не убеждаю поступать по моему примеру - вы можете принимать подобное решение только на основе рекомендации вашего личного врача после глубокого исследования всех ваших анализов. Все остальное называется самолечением, которое может навредить вашему здоровью», - заявил Камельчук.

Популярное видео

Читайте также: "Хочу попросить вас": экс-премьер обратился к украинцам из-за коронавируса

Ранее нардеп от "Слуги народа" Юрий Камельчук в эфире телеканала "Наш" поставил под сомнение эффективность вакцин от коронавируса.

Источник Украина 24 Теги