"Такие интервью я люблю" — Гордон о том, чем ему понравилось общение с Аваковым

Дмитрий Гордон рассказал, чем Аваков отличается от других спикеров

"Такие интервью я люблю" — Гордон о том, чем ему понравилось общение с Аваковым

 Журналист Дмитрий Гордон рассказал в эфире канала "Украина 24", чем ему понравилось недавнее интервью с министром внутренних дел Арсеном Аваковым.

"Все, что было за кадром, и все, что можно рассказать – все рассказано в интервью. Я задал все вопросы, которые хотел задать. Аваков как системщик, это его образование – он инженер-системщик, он очень быстро системно и образно мыслит. Он находка и мечта любого интервьюера. Потому что есть люди, которые рассусоливают слова, у которых, как говорит мой тренер, разжиж, долго, начиная от всемирного потопа и так далее, и пока ты продерешься сквозь толщу слов к смыслу, ты уже проклинаешь все, потому что у тебя еще куча вопросов, а пациент отвечает на первый", — сказал он.

Популярное видео

Гордон объяснил, чем отличается Аваков в общении.

"У меня это второе большое интервью с Аваковым. И в первом мы обсудили все вопросы его жизни, поэтому в этом интервью мы говорили о сегодняшнем дне, упустив все вопросы биографии. Есть люди, которые, сидя перед тобой, быстро четко насыщенно ярко отвечают на вопросы, отбрасывая все лишнее и вычленяя главное. Аваков из таких людей, это очень интересно. Вот такие интервью я люблю. Когда пульсирует мысль у твоего собеседника, и когда он ярко четко динамично отвечает на вопросы", — сказал он.

Ранее Гордон рассказал, каких трех кандидатов он видит в роли премьер-министра Украины.

Источник Украина 24 Теги