Если Степанов сделал это, можно доверять: депутаты рассказали, будут ли вакцинироваться

Все депутаты сошлись во мнении, что вакцинироваться индийской вакциной можно

Если Степанов сделал это, можно доверять: депутаты рассказали, будут ли вакцинироваться

Депутаты Верховной Рады в эфире канала "Украина 24" рассказали, доверяют ли индийской вакцине CoviShіеld и готовы ли ею вакцинироваться. 

"Я и так доверяю. Если Степанов вакцинируется, если вообще профессиональный человек говорит о качестве этой вакцины – я готов вакцинироваться публично. Единственное, что у меня есть еще антитела после коронавируса, который я пережил. Но если это не повредит, ради общества я готов даже продемонстрировать это", - сказал нардеп из "Слуги народа" Даниил Гетманцев.

Читайте также: "Украинцы не подопытные кролики": нардеп заявил о некачественной вакцине

Популярное видео

Нардеп из фракции "Голос" Кира Рудик считает, что всем вакцинам следует доверять.

"У меня до сих пор есть антитела после того, как я болела в октябре. Я считаю, что даже если эффективность вакцин ниже чем 100%, это все равно лучше, чем заболеть", - сказала нардеп.

Читайте также: "Эффективность ниже": врач сравнил вакцину, полученную Украиной, с AstraZeneca и Pfizer

По мнению "слуги народа" Ирины Верещук, в нашей стране политики манипулируют тематикой вакцинации.

"Эта вакцина такая, которой можно вакцинироваться. Канада, например, использует эту вакцину. Это только у нас, в Украине, политики, которые очень хотят вернуться к власти и стать ею, начинают манипулировать этими процессами и информацией", - сказала Верещук.

Напомним, ранее министр здравоохранения Максим Степанов вакцинировался от коронавируса. Подробности он рассказал в эфире канала "Украина 24" сразу после прививки.

Источник Украина 24 Теги