Тимошенко объяснила, возможен ли ее союз с Зеленским

Лидер "Батькивщины" рассказала, чего ждет от власти

Тимошенко объяснила, возможен ли ее союз с Зеленским

Лидер партии "Батькивщина", народный депутат Юлия Тимошенко в эфире телеканала "Украина 24" рассказала, при каком условии возможен ее союз с президентом Владимиром Зеленским.

На вопрос, ведутся ли в команде президента разговоры о возможности ее назначения главой правительства, Тимошенко ответила:

"Смотрите, консультации ведутся. Консультации ведутся о том, как объединить парламент, сделать так, чтобы сильное правительство могло объединить страну. Но здесь вопрос о том, что все это имеет смысл только в одном случае - если мы коренным образом, на 180 градусов, поменяем курс управления страной с, по сути, сдачи национальных интересов на возрождение страны как сильной экономически, политически. Если такого изменения курса не будет, менять фамилии на должностях - в этом нет смысла. Я могу быть союзником президента только в одном случае - если новое правительство будет формировать стратегию национального возрождения".

Читайте также: "Повернулись задом не к Юле, а к Украине": Ляшко о скандальном фото из Рады

Ранее руководитель Офиса президента Украины Андрей Ермак в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, готова ли партия "Слуга народа" к союзу с другими политическими силами.

Источник Украина 24 Теги