"Против Зеленского на выборах хотели выдвигать 10 артистов": Гордон назвал фамилии

Журналист поделился неожиданным инсайдом

"Против Зеленского на выборах хотели выдвигать 10 артистов": Гордон назвал фамилии

На выборах президента Украины одна из политсил готовила в конкуренты Владимиру Зеленскому 10 известных артистов, которые должны были отбирать у него голоса.

Об этом рассказал в эфире телеканала "Украина 24" известный журналист Дмитрий Гордон.

"Дам вам инсайд. В конце 2018 года, когда стало ясно, что Зеленский пойдет в президенты, одна из политсил разработала программу, согласно которой в президенты должны были пойти еще 10 ведущих артистов, чтобы снивелировать поход в политику Зеленского. Практически были утверждены кандидатуры, дело было за малым – договориться с артистами, но там на кону были огромные деньги: Андрей Данилко, Олег Винник, Иво Бобул, Оля Полякова, Виталий Билоножко, Павел Зибров, ну и кто-то еще. Каждый из них должен был пойти в президенты Украины для размывания голосов Зеленского, но не факт, что это получилось бы", - сообщил журналист.

Читайте также: "Оставил мощный след в истории": Гордон о герое своего будущего интервью

Популярное видео

По словам Гордона, сначала этот план должны были использовать против певца Святослава Вакарчука.

"Когда стало понятно, что Вакарчук, извините, "не мычит, не телится", а Зеленский полон решительности, то план, соответственно, думали реализовать против Зеленского", - пояснил он.

Читайте также: "Хочет забрать у Украины девять областей": Гордон назвал три оружия Путина

Ранее журналист Дмитрий Гордон заявил в эфире телеканала "Украина 24", что США подготовили Украине двух кандидатов в президенты, которые не воспользовались предоставленной им возможностью. По словам журналиста, один из кандидатов сказал "да пошли вы со своей политикой", а второй долго метался и потерял время.