Полный хаос — нардеп резко высказалась о состоянии энергетики в Украине

Виктория Гриб возмутилась двойными стандартами

Полный хаос — нардеп резко высказалась о состоянии энергетики в Украине

В Украине сложилась плачевная ситуация с энергетикой, и при этом никто не вводит санкции, заявила нардеп Виктория Гриб в эфире канала "Украина 24".

"Я бы хотела понять, почему именно сейчас встал вопрос санкций и закрытия телеканалов. Мы сегодня торгуем с Россией, у нас сегодня импорт российской и белорусской электроэнергии. Мы сегодня практически каждый день платим по 15 млн грн непосредственно российским и белорусским энергетикам, шахтерам", — сказала она.

Читайте также: Блокировка телеканалов: у Зеленского рассказали, могут ли быть новые санкции

Популярное видео

Депутат назвала происходящее двойными стандартами.

"У нас сейчас полный хаос в энергетике. И этот хаос в энергетике продолжается уже второй год. И мы продолжаем все-таки закупать российскую и белорусскую электроэнергию. Объясните мне, пожалуйста, почему мы продолжаем это делать и при этом закрываем три канала. Почему такие двойные стандарты?" — сказала она.

Читайте также: Зеленский сделал мужественный поступок – Гордон о санкциях против телеканалов

Напомним, 2 февраля президент Владимир Зеленский ввел в действие решение СНБО о введении санкций против трех украинских телеканалов, а также их владельца — народного депутата Тараса Козака. Санкции, в частности, предусматривают аннулирование лицензии этих телеканалов.

Источник Украина 24 Теги