Киевский форум по безопасности: санкции против российской пропаганды, онлайн дискуссия

О причинах и последствиях принятых санкционных решений, а также о системной борьбе против российской информационной агрессии

Киевский форум по безопасности: санкции против российской пропаганды, онлайн дискуссия

2 февраля президент Украины Владимир Зеленский подписал указ, которым ввел в действие решение Совета национальной безопасности и обороны «О применении персональных специальных экономических и других ограничительных мер (санкций)».

5 февраля в 15.00 на нашем сайте и 6 февраля в 22.00 на телеканале "Украина 24" - онлайн дискуссия Киевского форума по безопасности «Санкции против российской пропаганды», посвященная проблемам информационной безопасности Украины, а также последним решениям Совета национальной безопасности и обороны.

О причинах и последствиях принятых санкционных решений, а также о системной борьбе против российской информационной агрессии в Украине и мире - в разговоре известных политиков и специалистов.

Участие в дискуссии принимают:

  • Алексей Данилов - секретарь Совета национальной безопасности и обороны Украины.
  • Виталий Портников - журналист и публицист.
  • Питер Померанцев - британский журналист и писатель.
  • Орыся Луцевич - директор Украинского форума британского Королевского института международных отношений «Chatham House».
  • Арсений Яценюк - председатель Киевского форума по безопасности и премьер-министр Украины в 2014-16 годах.
  • Даниил Лубкивский - директор Киевского форума по безопасности (модератор).

Популярное видео

Киевский форум по безопасности - ведущий международный форум Украины по проблемам войны и мира, украинской и глобальной безопасности, основанный Фондом Арсения Яценюка «Открой Украину» в 2007 году.

Источник Украина 24 Теги