"Больше не хочу быть в оппозиции": Ляшко поделился радикальными планами

Политик уверен, что вернется в парламент

"Больше не хочу быть в оппозиции": Ляшко поделился радикальными планами

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" анонсировал участие своей политсилы в следующих выборах в Верховную Раду и рассказал о своих планах после возвращения в парламент.

"Радикальная партия пойдет на парламентские выборы. Социология у нас неплохая. Я уверен, что Радикальная партия вернется в парламент. Среди первоочередных (действий - ред.) мы отменим закон о продаже земли, закон о легализации азартных игр. Надо будет многое пересмотреть после нынешней власти - вычищать эти авгиевы конюшни", - заявил он.

Читайте также: "С сильными себя так не ведут": Ляшко указал на слабые стороны внешней политики Украины

Популярное видео

Ляшко отметил, что всю жизнь рассчитывает "только на самого себя и на поддержку людей".

"Мы не наивны, чтобы надеяться на чью-то поддержку, - только люди. Будет поддержка людей - у нас будет все. Я больше не хочу быть в оппозиции, я хочу взять власть. Моя задача - сохранить страну, объединить страну, навести порядок, дисциплину, восстановить экономику. Чтобы люди жили нормально в стране, имели работу и с удовольствием на нее ходили", - подчеркнул политик.

Читайте также: "Не превращайте это в базар": Ляшко и Милованов устроили перепалку в прямом эфире

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко участвовал в довыборах в Верховную Раду в 208 мажоритарном округе. По данным ЦИК, Ляшко занял второе место. Лидер Радикальной партии заявил, что у него украли победу путем подкупа избирателей, и пообещал, что выиграет еще не одни выборы.

Источник Украина 24 Теги