"Зайду под фанфары": Ляшко о походе Радикальной партии в Раду

Нам надо радикально менять ситуацию в стране, считает политик

"Зайду под фанфары": Ляшко о походе Радикальной партии в Раду

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала «Украина 24» рассказал о своих планах и планах своей политсилы относительно похода в Верховную Раду.

«Я уверен, что будут досрочные или срочные парламентские выборы, я верну Радикальную партию в парламент. Я себе дал слово, я вам впервые об этом говорю в эфире: я не зайду в парламент ни с бокового хода, ни через окно, ни через подземный ход. Я зайду только через центральный под победные фанфары, только со щитом, не на щите и не под щитом. Я себе дал слово, другого варианта нет», - отметил политик.

Читайте также: Ляшко и Гройсман попадут в новый состав Рады - опрос

Он подчеркнул, что зайдет в Верховную Раду только как лидер победившей партии или как президент Украины для того, чтобы принести присягу с парламентской трибуны.

«Мы очень хорошо знаем, что происходит в кулуарах парламента. Поэтому я говорю, нам надо радикально менять ситуацию в стране, менять экономическую политику и делать все, чтобы остановить развал страны. Это (нардепы в нынешнем составе Рады - ред.) невежды, неучи, они не знают, за что взялись», - заявил Ляшко.

Популярное видео

Читайте также: Зажать России одно место: Ляшко предложил радикально решить проблему Донбасса

Ранее лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала "Украина 24" назвал страну, с которой должна брать пример экономика Украины.

Источник Украина 24 Теги