На заседаниях ПАСЕ были фальсификации: подробности от "слуги народа"

В январе у нас будет гибридная сессия, заявила Ясько

На заседаниях ПАСЕ были фальсификации: подробности от "слуги народа"

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько в эфире телеканала «Украина 24» рассказала о проблемах в работе Парламентской ассамблеи Совета Европы.

«Это связано с коронавирусом, потому что нам нужно присутствовать там. Но во многих странах ограничения, локдаун. В январе у нас будет гибридная сессия. Украинская делегация, кстати, планирует ехать. Но в странах, скорее всего, будет очень ограничено представительство. Да, все будут подключаться онлайн», - заявила Ясько.

Читайте также: Телефон могут хакнуть - «слуга народа» рассказала о ситуации с информационной безопасностью

Популярное видео

Она отметила, что будут рассматриваться вопросы, например, выборов на различные должности - будут выбирать заместителя генсека, главу Секретариата ПАСЕ.

«Это политические должности, за которые надо физически голосовать. Если не голосовать физически, могут быть определенные фальсификации, связанные с информационной безопасностью. Могу сказать, что я за этот год в ПАСЕ, когда выступала, то когда нажимала кнопочку, что мне надо выступить, не один раз этот запрос куда-то исчезал - не знаю почему», - отметила нардеп.

Читайте также: "Страшная угроза": названа проблема с гостайнами в Украине

Напомним, народный депутат из фракции «Слуга народа» Елизавета Ясько в эфире телеканала «Украина 24» рассказала по собственному опыту о различиях студенческого обучения в Оксфорде и Москве.

Источник Украина 24 Теги