Гройсман о протестах "ФОПов": призываю правительство провести дискуссию

Экс-премьер считает, что в вопросе введения кассовых аппаратов не нужно торопиться

Гройсман о протестах "ФОПов": призываю правительство провести дискуссию

Премьер-министр Украины (2016-2019) Владимир Гройсман призвал действующее правительство провести дискуссию с предпринимателями — "ФОПами", которые выходят на улицы, протестуя против политики фискализации и введения регистраторов расчетных операций. Об этом он сказал в эфире телеканала "Украина 24".

Владимир Гройсман отметил, что вопрос РРО требует эволюционных решений, а не быстрых и радикальных действий. Особенно во время падения притока иностранных инвестиций и объемов капитальных расходов. Как отметил политик, сейчас от власти неслышно ни одного шага для создания новых рабочих мест. Реальный сектор загоняют в банкротство. И это только усугубляет проблемы.

Читайте также: Проигранная битва — Саакашвили раскритиковал резонансный закон

Популярное видео

"Мне интересно, кто формирует эти решения, кто этот профессиональный представитель в правительстве, кто имеет серьезные знания в экономике, финансах. Кто этот автор? Что это за коллективный разум, который подстрекает людей бороться за свое выживание? Если людей неслышно, считаю, это последнее, что может сделать правительство. Призываю правительство встретиться с предпринимателями, провести дискуссию и найти общий язык", — сказал Владимир Гройсман.

Ранее экс-премьер раскритиковал решение власти по локдауну.

Источник Украина 24 Теги