В "Слуге народа" недовольны громким решением по "ФОПам"

Даниил Гетманцев считает, что украинцы в большинстве поддерживают фискализацию

В "Слуге народа" недовольны громким решением по "ФОПам"

Депутат Верховной Рады из фракции "Слуга народа", председатель комитета по вопросам финансов, налоговой и таможенной политики Даниил Гетманцев считает, что парламент пошел на компромисс, приняв законопроект 4439-д, которым отложил обязательное применение регистраторов расчетных операций.

"Я не удовлетворен тем проектом закона, который приняла Верховная Рада, но я принимаю его, я с ним согласен и буду выполнять. Считаю, что Рада пошла на определенный компромисс, учитывая те обстоятельства, которые сложились", - сказал Гетманцев.

Читайте также: Нельзя останавливаться — предприниматели о законе о кассовых аппаратах

Популярное видео

По мнению нардепа, нужно вводить "цивилизованные правила", которые в том числе действуют и в России.

"Если бы меня спросили, то я бы ввел цивилизованные нормальные правила для крупного, среднего и малого бизнеса, которые работают и в Европе, и в Азии, и в Беларуси, и в России, и в Китае, и в Казахстане - как можно скорее, чтобы они были в пользу украинскому народа, который в своем большинстве поддерживает фискализацию и право на чек", - сказал Гетманцев.

Читайте также: Страдает белый бизнес — эксперт рассказал, кому можно отложить введение кассовых аппаратов

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" экономист Андрей Новак заявил, что протесты физических лиц-предпринимателей (ФЛП, по-украински ФОП - ред.) против кассовых аппаратов - это политическая акция.

Источник Украина 24 Теги