"Львовяне для меня родные": Садовый прокомментировал выборы мэра

Андрей Садовый рассказал, как прошел второй тур местных выборов во Львове

"Львовяне для меня родные": Садовый прокомментировал выборы мэра

Мэр Львова Андрей Садовый снова побеждает на выборах — об этом свидетельствуют экзитполы второго тура. В эфире канала "Украина 24" он рассказал о высокой явке во время выборов.

"У нас сегодня самая высокая явка в Украине. И может быть, она выше, чем в первом туре. Это очень важно, потому что объединило весь Львов. Львовяне все для меня родные, и важно снять градус агрессии, работать дальше, спасибо всем, кто с нами. Хотелось бы, чтобы штаб оппонента имел уважение к волеизъявлению львовян, и подсчет был проведен честно и прозрачно", — сказал он.

Читайте также: Второй тур выборов мэров: названы главные проблемы из-за карантина

Популярное видео

Садовый рассказал, в чем было отличие первого и второго тура.

"В первом и втором туре голосовала вся объединенная громада, но фактически это было две разных кампании. В первом туре было много кандидатов, во втором мы были вдвоем. Люди лучше увидели, кто есть кто, были представлены программы, мы говорили о командах. Люди сделали выбор, учитывая предоставленные факты. Мы все хотим перемен, но чтобы они были хорошие. То, что, собственно, мы и предлагаем всем львовянам", — сказал он.

Ранее координатор движения "Честно" Вита Думанская сообщила, что явка во время второго тура местных выборов очень низкая.

Источник Украина 24 Теги