Степанов прояснил ситуацию с возможной отставкой из Минздрава

Также министр рассказал о своём самочувствии в связи с коронавирусом

Степанов прояснил ситуацию с возможной отставкой из Минздрава

Министр здравоохранения Максим Степанов в эфире телеканала "Украина 24" опроверг слухи насчёт своей готовящейся отставки.

"По поводу отставки – фракция "Голос" начала собирать подписи через две недели после моего назначения. У них такая национальная забава, но хоть другие пакости не делают. Если бы они меня поддерживали – это была бы другая фракция. Как они издевались и разваливали всю систему здравоохранения – мы это увидели в начале эпидемии, в каком состоянии оно всё было", - сказал министр.

Читайте также: "Это опровергнуто": Степанов об истории отца, который отдал кислород сыну

Популярное видео

Степанов также прокомментировал своё состояние здоровья в связи с коронавирусом.

"Чувствую себя терпимо, уже лучше, чем было в начале болезни. Если посмотреть, как другие люди болеют, все более или менее", - отметил он.

Читайте также: Украина получит бесплатную вакцину против коронавируса: появились подробности

Ранее нардеп от "Голоса" Ярослав Железняк сообщил, что 13 ноября в Кабмине якобы согласовали отставку главы Минздрава Максима Степанова и подписали соответствующий документ. По словам Железняка, в Раде есть необходимые голоса за отставку министра.

Министр здравоохранения Максим Степанов также в эфире телеканала "Украина 24" назвал две цели введения карантина выходного дня в Украине.

Источник Украина 24 Теги