"Повернулись задом не к Юле, а к Украине": Ляшко о скандальном фото из Рады

Сегодня это не парламент - это "палата №6", заявил политик

"Повернулись задом не к Юле, а к Украине": Ляшко о скандальном фото из Рады

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал скандальную фотографию из сессионного зала Верховной Рады, на которой глава фракции «Слуга народа» Давид Арахамия стоит спиной к лидеру фракции «Батькивщина» Юлии Тимошенко. Автор фото Александр Гончаров.

«То, что мы видим. Представьте себе, если руководитель президентской фракции с таким неуважением относится к своей коллеге, лидеру фракции, то как они относятся к простым украинцам? Если они себя презирают и не уважают, если они считают, что можно приходить в парламент в шортах, в кроссовках, можно жопой стоять к женщине... Как бы ты не относился к политическому оппоненту, но это женщина, мать, заслуживает уважения. Поэтому это - демонстрация... То, что они повернулись задом - они не к Юле повернулись задом, а к каждому украинцу и Украине», - возмутился Ляшко.

Читайте также: Карантин и помощь бизнесу: в "Слуге народа" прояснили судьбу важных решений Рады

Фото: Facebook/Олег Ляшко

По его мнению, такое поведение является неуважением к парламентаризму.

«Это «швондеры». Сегодня это не парламент - это «палата №6». Это люди, которые не знают, что такое парламентаризм, что такое отношения между депутатами, как надо относиться к выполнению своих обязанностей. Они думают, что это развлекаловка, но уже так доразвлекались, что людям уже не хочется жить в Украине», - заявил политик.

Популярное видео

Читайте также: "Могли немного похулиганить": нардепы рассказали о своих студенческих годах

Украинские депутаты пытаются понравиться избирателям "даже во время чумы". Об этом в эфире телеканала "Украина 24" заявил лидер Радикальной партии Олег Ляшко, комментируя карантин выходного дня в Украине и инициативу нардепов насчет его отмены.

Источник Украина 24 Теги