"Могли немного похулиганить": нардепы рассказали о своих студенческих годах

Народные избранники рассказали, чем занимались на лекциях и как сдавали сессию

"Могли немного похулиганить": нардепы рассказали о своих студенческих годах

В Международный день студента 17 ноября народные депутаты Украины в сессионном зале Верховной Рады поделились с телеканалом "Украина 24" воспоминаниями о своей веселой студенческой жизни.

Нардеп из фракции "Голос" Ярослав Железняк вспомнил, как сдавал сессию:

"Ничего не учили, праздновали продолжение Нового года 13 января. Приходим, садимся. "Берите билет". А мы: "Ну там автоматы". "Автоматов не будет". Я праздновал меньше, чем друг. А он берет билет - и у него там: где находится Индия? На этот вопрос ему было сложно отвечать. И он начал... Преподаватель сказал: "Жаль, что вы показываете Пакистан, а так - все отлично".

Читайте также: Работа власти парализована — эксперт об эпидемии коронавируса

Нардеп от "Европейской солидарности" Алексей Гончаренко признался, что на некоторых лекциях, вместо того чтобы слушать, он занимался другими вещами:

"В карты играли... Как-то была партия, в которой я побеждал, а лектор увидел, что мы чем-то не тем занимаемся, и вызвал нас. Но мы пока не доиграли, не шли к нему".

Популярное видео

Нардеп из фракции "Слуга народа" Ирина Верещук рассказала, что праздновала Международный день студента "как и все студенты в свое время очень весело".

"Помню, как мы радовались тому, что мы студенты. Преподаватели нас призывали к дисциплине. Конечно, мы их не слушали. Нас в военном институте держали в "ежовых рукавицах", и мы не имели возможности, нас ограничивали, но вечером после учебы позволяли себе немного похулиганить", - отметила Верещук.

Напомним, ранее народные депутаты Украины в эфире телеканала "Украина 24" поделились воспоминаниями о своих школьных годах.