На выборах мэра Одессы побеждает Труханов - экзит-пол

Завершился второй тур местных выборов

На выборах мэра Одессы побеждает Труханов - экзит-пол

15 ноября в Украине состоялся второй тур местных выборов. Мэра выбирали в Каменец-Подольском, Краматорске, Луцке, Одессе, Сумах, Украинке и Херсоне.

Киевский международный институт социологии (КМИС) представил данные экзит-полов. Согласно самым свежим данными, в Одессе побеждает действующий мэр Геннадий Труханов.

Читайте также: В поисках Кернеса: в Харькове рассказали, когда мэр вернется

Так, по информации экзит-полов на 17:00, за Труханова проголосовали 55,1% избирателей. За его оппонента Николая Скорика - 42,8%. При этом, по мнению избирателей, наибольшие шансы на победу имеет Геннадий Труханов - 63,9%. В победе Скорика уверены 35,5% избирателей.

Были опрошены 1780 респондентов на 40 избирательных участках. Погрешность может составлять 3-4%.

Согласно экзит-полам по состоянию на 20:00, в Одессе по итогам второго тура выборов мэра у Геннадия Труханова 56,7%, у его соперника Николая Скорика – 40,9%.

Популярное видео

Напомним, ранее сотрудники СБУ обнаружили поддельную избирательную документацию, которую якобы планировалось использовать для фальсификации во втором туре выборов мэра Одессы. В эфире канала "Украина 24" один из кандидатов в мэры Одессы заявил, что это фейк, в котором "СБУ либо стала участником, либо стала заложником действующего мэра". Действующий мэр Одессы Геннадий Труханов, являющийся кандидатом в мэры, в эфире канала "Украина 24" отреагировал на эти обвинения.

Источник Украина 24 Теги