Ключи в кармане Путина – Гордон объяснил, почему на Донбассе нет мира

Мы слабые сегодня, с нами разговаривают с позиции силы, заявил журналист

Ключи в кармане Путина – Гордон объяснил, почему на Донбассе нет мира

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» рассказал, что президент Украины Владимир Зеленский не может привести Украину к миру, поскольку ключи от мира находятся у президента России Владимира Путина.

«Никто не может помочь Зеленскому привести Украину к миру, потому что Украину к миру привести любому человеку из Украины невозможно. Ключи от мира лежат в кармане у Путина. И пока он не достанет их и не откроет дверь, ведущую к миру, ничего ни у кого не получится», - заявил журналист.

Читайте также: "Может произойти в любой момент": Гордон удивил прогнозом о судьбе России

Популярное видео

По его словам, не стоить тешиться иллюзиями, что кто-то в Украине может решить вопрос войны на Донбассе и возврата территории.

«Мы слабые сегодня, с нами разговаривают с позиции силы, мы все больше являемся объектом, а не субъектом – это факт. Мы государство, которое сегодня находится в слабом состоянии, от которого один шаг до развала», - отметил Гордон.

Читайте также: "Еще долго не вернем": Гордон дал прогноз насчет Донбасса

Ранее известный журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что дружба между Украиной и Россией в будущем невозможна без возврата оккупированных территорий Крыма и Донбасса. 

Источник Украина 24 Теги