Не проиграли - в "Слуге народа" сделали неожиданное заявление о выборах

Нардеп Елена Мошенец ответила на критику политических оппонентов

Не проиграли - в "Слуге народа" сделали неожиданное заявление о выборах

Народный депутат из фракции "Слуга народа" Елена Мошенец в эфире телеканала "Украина 24" заявила, что результат ее политсилы на местных выборах, которые прошли 25 октября, не может рассматриваться как поражение.

"В последние дни мы слышим какую-то тотальную критику со стороны всех политсил, которые говорят, что "Слуга народа" проиграла на выборах, хотя пока мы видим, что по подсчетам 70% участков имеем 1431 мандат - это абсолютное большинство в районных советах, областных советах", - заявила Мошенец.

Читайте также: Местные выборы в Украине закончились — итоги независимых экзитполов

Популярное видео

По ее словам, "всегда хочется больше, и у нас сейчас идет внутрипартийная дискуссия, дискуссия между руководителями областных штабов, анализируются результаты".

"Будем надеяться, что в 4-5 городах представители нашей политической силы выходят во второй тур выборов мэра. Мы будем надеяться на победу. Сейчас есть такая информация, что в Ужгороде, Полтаве, Житомире наши кандидаты могут выйти во второй тур, пока конечного подсчета нет", - отметила депутат.

Читайте также: Выборы мэра Киева: Кличко рассказал, о каком результате мечтал

Напомним, что партия "Слуга народа" уступила на выборах мэров крупнейших украинских городов - Киева, Одессы, Днепра, Харькова, Львова.

Ранее заместитель председателя фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук в эфире телеканала "Украина 24" заявила, что на местных выборах победила децентрализация как таковая.

Источник Украина 24 Теги