Какой баран это посоветовал: Гордон жестко отреагировал на 5 вопросов украинцам

Зачем было тратить столько денег на опрос, возмутился Гордон

Какой баран это посоветовал: Гордон жестко отреагировал на 5 вопросов украинцам

Журналист Дмитрий Гордон на шоу «Ночь выборов с Савиком Шустером» на телеканале «Украина 24» рассказал о сложностях голосования с новыми бюллетенями на местных выборах 25 октября и об опросе из пяти вопросов, анонсированном президентом Владимиром Зеленским.

«Люди не могли заполнить по новой схеме бюллетени. У меня высшее образование, и я не справился с этим. Я подошел еще раз к людям, которые выдавали бюллетени. Я говорю: что тут заполнят, как? Они говорят: как когда-то писали индекс на конверте, так и тут надо. Ну это же бред. Так нельзя вводить людей в заблуждение. Они не понимают, что от них хотят», - заявил Гордон.

Читайте также: Местные выборы 2020: Гордон назвал две причины низкой явки

Он также прокомментировал организацию опроса из пяти вопросов, анонсированного Зеленским.

«Я голосовал в школе на ул. Прорезной в Киеве. Я довольно долго простоял. Мне хотелось понаблюдать, подойдет ли хоть кто-нибудь к двум молодым людям. За 40 минут ни один человек туда не подошел. У меня в связи с этим вопрос: какой баран посоветовал Зеленскому делать этот опрос и зачем было тратить столько денег. Фамилию можно назвать – кто это советовал?» - спросил журналист.  

Популярное видео

Читайте также: "Решала Москва": первый президент объяснил низкую явку на местных выборах

В 20:00 в воскресенье, 25 октября, закрылись избирательные участки на местных выборах в Украине. Телеканал "Украина 24" и студия Савика Шустера представляют результаты совместных независимых экзитполов, которые проводились в 12 городах Украины: Киев, Днепр, Харьков, Мариуполь, Одесса, Николаев, Кривой Рог, Черновцы, Ужгород, Львов, Винница и Черкассы. Подробнее с результатами экзитполов можно ознакомиться здесь

Источник Украина 24 Теги