Не собирались делать пиар-акцию — Арахамия о поездке "слуг народа" на Донбасс

Давид Арахамия рассказал, что депутаты делали на Донбассе, и развеял слухи о поездке

Не собирались делать пиар-акцию — Арахамия о поездке "слуг народа" на Донбасс

После того, как народные депутаты из "Слуги народа" отправились в рабочую поездку на Донбасс, появились слухи, что их там обслуживала тысяча военных. Эту информацию прокомментировал нардеп, глава фракции "Слуга народа" Давид Арахамия.

"Давайте разберемся, откуда эта цифра, и мне тяжело представить, что такое обслуживают, никто никого не обслуживал. Во-вторых, 1000 человек это почти бригада, ею можно обслуживать, как вы говорите, или охранять весь правительственный квартал со всеми министрами и их заместителями. Это абсолютно не соответствует действительности", — заявил он.

Читайте также: Люди нам благодарны - "слуга народа" рассказала о поездке на Донбасс

Популярное видео

Арахамия рассказал, как проходила поездка.

"Мы купили билеты на поезд, каждый покупал за свой счет. Потом мы приехали в Константиновку, никто никого не оповещал вообще, никто не собирался делать пиар-акцию, но журналисты всегда найдут источник информации, и в поезд набилось около десятка журналистов, которые все снимали, мы никого не приглашали.

Когда мы приехали, мы вообще не знали, кто куда едет, в каком составе. Фактически нас передали в распоряжение Генштаба, и мы группами 5-10 человек рассредоточились по 2 секторам, где провели почти сутки с парнями на передовой. Общались, не было никакой цензуры, камер. Цель — оценить вживую и пообщаться, как говорится, с конечным потребителем, то есть военными, мирным населением", — сказал он.

Ранее о поездке нардепов на Донбасс рассказала замглавы фракции "Слуга народа" Евгения Кравчук.

Источник Украина 24 Теги