Качура ответил на вопрос, возглавит ли "слуг народа" в Раде

Я готов принять участие в переформатировании команды, заявил Качура

Качура ответил на вопрос, возглавит ли "слуг народа" в Раде

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Александр Качура в эфире телеканала «Украина 24» ответил на вопрос, возглавит ли он фракцию своей партии в Верховной Раде.

«В телеграм-каналах очень много чего пишут. Можно прочитать о себе, если есть время, очень много информации, даже ту, которая не соответствует действительности, и ту, которая соответствует… Я в любом случае готов принимать участие в переформатировании работы фракции. Та модель, которая есть на сегодня, неэффективна. Нет коммуникации депутатов, нет ответов…» - отметил Качура.

Читайте также: "Зрады" нет: в "Слуге народа" рассказали об изменениях в постановление о выборах

Популярное видео

Качура также рассказал, что пока не было переговоров относительно того, чтобы он возглавил фракцию.

«Этот разговор может состояться, но в каком формате это будет – либо руководство фракции, либо какой-то другой формат, пока такого разговора ни с президентом, ни с фракцией не было. Когда состоится разговор, я смогу либо подтвердить, либо опровергнуть. Но в любом случае я готов принять участие в переформатировании и структурировании той команды, которая есть», – заявил нардеп.

Читайте также: Прожиточный минимум хотят увеличить — в "Слуге народа" рассказали подробности

Ранее народный депутат из партии "Слуга народа" Александр Качура в эфире телеканала "Украина 24" заявил, что в проекте государственного бюджета Украины на 2021 год тремя ключевыми направлениями должны стать здравоохранение, социальные стандарты и обороноспособность.

Источник Украина 24 Теги