В "Слуге народа" осудили скандальное заявление коллеги по Нагорному Карабаху

Следует более взвешенно относиться к внешнеполитическим вопросам, заявила нардеп

В "Слуге народа" осудили скандальное заявление коллеги по Нагорному Карабаху

Народный депутат из фракции «Слуга народа» Дарья Володина в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировала заявление своей коллеги Людмилы Марченко о предоставлении военной помощи Азербайджану, которое та сделала в эфире телеканала «Украина 24».

«Я разделяю беспокойство своих коллег относительно высказываний госпожи Марченко по этому конфликту. Мне кажется, следует более взвешенно относиться к таким ситуациям, тем более когда они касаются наших внешнеполитических связей», - заявила Володина.

Читайте также: Россия на шпагате - озвучен прогноз, чем закончится война за Нагорный Карабах

Популярное видео

Она также сообщила, будет ли заявление Марченко рассматриваться на заседании фракции.

«Такой вопрос поднимался среди моих коллег. Сегодня, я знаю, уже отреагировал на это высказывание глава группы по межпарламентским связям с Арменией Артем Дмитрук. Мы понимаем, что ситуация острая, я в этом плане разделяю первоочередную позицию МИД (Украины - ред.), который заявил, что нужно поддерживать мир в этом регионе. Я сегодня звонила заместителю председателя комитета по нацбезопасности и обороны, чтобы выяснить, принимались ли такие решения или обсуждались, на что получила отрицательный ответ - такой вопрос на комитете даже не поднимался», - отметила политик.

Читайте также: Война за Нагорный Карабах – эксперт объяснил официальную позицию Украины

Напомним, ранее в эфире канала "Украина 24" посол Армении в Украине Тигран Сейранян сказал, что заявление министра иностранных дел Украины Дмитрия Кулебы о поддержке территориальной целостности Азербайджана является неприемлемым.

Источник Украина 24 Теги