Тищенко может быть тайным оружием против россиян - Гордон о громком заявлении нардепа

"Минские" переговоры ни к чему не приведут, считает Гордон

Тищенко может быть тайным оружием против россиян - Гордон о громком заявлении нардепа

Журналист Дмитрий Гордон в эфире телеканала «Украина 24» прокомментировал участие народного депутата из «Слуги народа» Николая Тищенко в Трехсторонней контактной группе по Донбассу.

«Я когда узнал, что Тищенко будет участвовать в ТКГ… Это вообще ужас – все, что я слышу в этом плане. Это как какой-то паноптикум, черт побери. Уже не знаешь, как на это реагировать, юмора уже не осталось. Андрей Богдан с юмором сказал, что Николай Тищенко – это главный человек сегодня в Офисе президента, который влияет на все процессы. Похоже, что это действительно так», - отметил журналист.

Читайте также: Он делает ошибку — политолог о громком заявлении Тищенко

По его мнению, успокаивает только то, что «минские» переговоры «бесплодные».

«Я это всегда говорил и продолжаю говорить. Они ни к чему не приведут, поэтому мне кажется, что, может быть, в этом есть какой-то дьявольский замысел – свести «минские» переговоры к фарсу, отправив туда Николая Тищенко. Может это наше секретное оружие против россиян? Может оно способно разложить российскую делегацию изнутри и поставить ее перед непониманием, чего хочет Украина? Может это ужас в них вселит? Может это какой-то невероятный план хитроумный?» - заявил Гордон.

Популярное видео

Читайте также: Сивохо заявил, что миру в Украине ничего не мешает

Напомним, нардеп Тищенко не так давно стал героем громкого скандала вокруг его ресторана "Велюр", который якобы работал во время жесткого карантина, введенного из-за эпидемии коронавируса.

Ранее спикер Верховной Рады Украины Дмитрий Разумков напомнил о важности позиции Рады для процесса мирного урегулирования ситуации на Донбассе.

Источник Украина 24 Теги