Саакашвили назвал реформу номер один для Украины

Реформы, которые Саакашвили планирует осуществить в Украине, пока выполнены на 5-7%

Саакашвили назвал реформу номер один для Украины

Глава исполнительного комитета Национального совета реформ Михаил Саакашвили в эфире телеканала "Украина 24" рассказал, что главной реформой, которую он планирует осуществить в Украине, является судебная.

"Я не согласен с тем, что коронавирус мешает реформам. Как раз кризис – особенно надо все быстро менять, особенно надо быстро все проводить. Кризис – это не просто вызов, это возможность. В Украине больше всего проблем со справедливостью, поэтому судебная реформа – это главный приоритет, мне кажется. Второе – Украина не создает добавочную стоимость, по созданию добавочной стоимости Украина на уровне субсахарной Африки (тропическая Африка к югу от пустыни Сахары - ред.)", - рассказал Саакашвили в "ТОК-ШОУ №1".

Читайте также: Коррупцию уничтожим - Саакашвили назвал суммы взяток в строительном бизнесе

Популярное видео

По его мнению, это означает, "что Украине нужно полностью отступить, освобождать, отстать от экономики ".

"И мне кажется, на этот раз сделано 5-7% от того, что надо было делать. Есть наработки на 30-40% того, что можно еще сделать. В целом какое-то направление есть, но, естественно, у людей есть совершенно справедливое чувство неудовлетворенности, потому что они, конечно, ожидали гораздо большего", - отметил глава исполнительного комитета Национального совета реформ.

Читайте также: Зеленский в курсе: Саакашвили рассказал о плане борьбы с бюрократами

Напомним, ранее глава исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили в эфире канала "Украина 24" заявил о готовности за три месяца искоренить коррупцию на украинской таможне.

Источник Украина 24 Теги