"Это ниже плинтуса" — Гордон о выполнении требований России

Известный журналист рассказал, почему украинская власть не должна ни в чем уступать России

"Это ниже плинтуса" — Гордон о выполнении требований России

Стоит ли вносить изменения в постановление Рады по выборам из-за требования России, рассказал журналист Дмитрий Гордон  в эфире канала "Украина 24".

"Все, чего требует Россия – все плохо. Россия никогда не будет требовать того, что хорошо для Украины. Россия нам не указ. Исполнять прихоти России – это преступно, я считаю. Никаких переговоров с ними вести не следует, потому что эти переговоры ничего не решают. Россия все равно не отдаст ни Крым, ни Донбасс, пока ее не заставят это сделать то ли обстоятельства, то ли западные партнеры, то ли вообще то, что мир станет другим в ближайшие годы", — сказал он.

Читайте также: Выборы на Донбассе: Разумков заявил, что менять постановление Рады нет смысла

Популярное видео

Журналист заявил, что украинские власти не должны обращать внимания ни на какие требования России.

"Украинская власть должна быть озабочена только Украиной – не тем, что думает Россия, и не тем, что думают партнеры по "нормандской четверке". Лучше бы они нас защитили, когда российские войска забрали Крым и развязали бойню на Донбассе. Раз они этого не сделали, извините, мы думаем о своей стране и делаем то, что считаем нужным для безопасности своей страны. А выполнять российские просьбы и требования – это уже ниже плинтуса. Я бы не делал ничего из того, что требует и просит Россия", — сказал он. 

Ранее Гордон рассказал, сколько депутатов должно быть в Верховной Раде и местных советах.

Источник Украина 24 Теги