Зеленский в курсе: Саакашвили рассказал о плане борьбы с бюрократами

Борьба с бюрократией позволит каждому украинцу почувствовать, что реформы идут, считает Саакашвили

Зеленский в курсе: Саакашвили рассказал о плане борьбы с бюрократами

Глава исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили в эфире канала "Украина 24" рассказал о планах по борьбе с бюрократией в Украине.

"Единственная проблема, которая сейчас у нас есть: реально мы изучили вопрос, обсуждаем, принимаем, Нацсовет утверждает, это инициатива президента, за что я ему благодарен, а потом все застревает на офисе бюрократов. Идет отфутболивание, какой-то чиновник, который сидит на месте 20 лет, тормозит, начинает экспертизу, начинает перекидывать в министерства, министерства опять в ОП. Это мы должны закончить", - заявил он.

Читайте также: Коррупцию уничтожим - Саакашвили назвал суммы взяток в строительном бизнесе

Популярное видео

Саакашвили сообщил, что в понедельник намерен обсудить эту тему с главой Офиса президента Андреем Ермаком:

"Я надеюсь на его поддержку. Мы сегодня встречались с первым помощником президента Сергеем Шефиром, очень хорошая конструктивная встреча была. Президент Украины в курсе. Мы сделаем систему, чтобы бюрократия, которая десятилетиями останавливала прогресс, часто небескорыстно, была убрана с пути. Мы это доведем до конца, чтобы каждый гражданин почувствовал, что реформы идут".

Читайте также: Саакашвили рассказал, как вернуть заробитчан в Украину

Напомним, ранее глава исполнительного комитета Совета реформ Михаил Саакашвили в эфире канала "Украина 24" заявил о готовности за три месяца искоренить коррупцию на украинской таможне.

Источник Украина 24 Теги