"Я его полностью понимаю": Притула сказал, почему Вакарчук ушел из Рады

Шоумен отметил, что главное обещание избирателям Вакарчук все же выполнил

"Я его полностью понимаю": Притула сказал, почему Вакарчук ушел из Рады

Лидер группы "Океан Эльзы" Святослав Вакарчук отказался от мандата депутата Верховной Рады "по личным обстоятельствам". При этом певец выполнил главное обещание, которое давал избирателям партии "Голос", заявил в эфире телеканала "Украина 24" шоумен и политик Сергей Притула.

Комментируя решение Вакарчука уйти из парламента, Притула заявил:

"Это было достаточно неожиданное решение откровенно и для меня, и для всей партии. Мы понимали возможные негативные последствия этого решения. Но я к нему отнесся с пониманием и считаю, что взрослый человек самостоятельно может принимать те или иные решения, учитывая какие-то обстоятельства своей жизни".

Читайте также: "Вакарчук не стал авторитетом": эксперт о заявлении партии "Голос"

Шоумен уточнил, что не имел возможности пообщаться с Вакарчуком о его решении и мотивации.

"Если мои догадки верны, то я его полностью понимаю. Это, пожалуй, все же его личные обстоятельства. Однако я хотел бы подчеркнуть, что Вакарчук ушел с этой должности и сложил мандат, выполнив свое обещание, данное людям перед выборами. Он сказал, что его цель и миссия - завести честных некоррумпированных людей в парламент. Да, он это сделал", - отметил Притула.

Читайте также: "Это шок, мы понимаем": в "Голосе" рассказали, чем теперь займется Вакарчук

Популярное видео

Ранее шоумен Дмитрий Чекалкин в эфире канала "Украина 24" заявил, что Святослав Вакарчук после ухода из Верховной Рады "не сможет собирать стадионы".

Источник Украина 24 Теги