Полная потеря вкуса и запаха: "слуга народа" рассказал, как вся его семья переболела COVID

Роман Грищук дал важный совет всем переболевшим

Полная потеря вкуса и запаха: "слуга народа" рассказал, как вся его семья переболела COVID

Нардеп из фракции "Слуга народа" Роман Грищук рассказал в эфире канала "Украина 24", как он и вся его семья переболели коронавирусной болезнью.

"Прошло довольно просто, несколько дней держалась температура 37-38 градусов. Из интересного — полная потеря вкуса и запаха. У меня было, у жены этого не было. Это интересные ощущения. Равнодушие к еде. Теперь уже все вернулось.

У меня ребенку 9 месяцев, но мы ему тест не делали, тест бы нам ничего не показал. Мы бы ребенка все равно ничем бы не лечили. Жена также прошла без лекарств, только витамины пила, это все иммунитетом поборола. У малого так же несколько дней держалась температура 37, но это непонятно, от вируса или (от чего-то другого - ред.)", — рассказал он.

Читайте также: "Болезнь стала мягче": Шмыгаль назвал лучший сценарий карантина в Украине

Популярное видео

Нардеп отметил, что после болезни важно сделать тест на антитела, а также продолжать соблюдать меры безопасности.

"Рассказываю всем - друзья, не нужно пренебрегать историей. Распространенная вещь: я уже переболел. Ты спрашиваешь: а вы делали тест ИФА, у вас есть антитела, был у вас ПЦР-тест положительный, а сейчас отрицательный? Нет, мне кажется, что в феврале была какая-то температура, я переболел и сейчас не боюсь... Я маску не снимаю в принципе, когда выхожу на улицу", — сказал он.

Напомним, коронавирусом заболела народный депутат от "Батькивщины" Юлия Тимошенко. Депутат Сергей Власенко ранее рассказал в эфире телеканала "Украина 24", что все, кто в последнее время имел контакты с Тимошенко, обязательно сдадут тесты на коронавирус.

Источник Украина 24 Теги