"Кабмин недееспособен": нардеп Гончаренко назвал причины

Алексей Гончаренко рассказал, как собирал подписи за отставку правительства

"Кабмин недееспособен": нардеп Гончаренко назвал причины

Кабинет министров надо отправлять в отставку, заявил народный депутат, член фракции партии "Европейская солидарность" Алексей Гончаренко в эфире канала "Украина 24".

"Что касается правительства – его давно уже пора отправить в отставку. Кабмин полностью недееспособный, полностью провалена борьба с эпидемией, провален карантин, экономика летит в пропасть. Все деньги на борьбу с вирусом потрачены, а при этом даже нет масок для детей в школах, у врачей нет оборудования. 500 тысяч рабочих мест обещали, где они? Где хоть какой-то нормальный результат?

При этом есть результаты в виде бессмысленного карантина, в виде идиотского решения о закрытии на въезд, был безвиз, потом стал безвыездом, а теперь стал безвъездом. Это катастрофа", — сказал он.

Читайте также: В "Слуге народа" анонсировали перестановки в Кабмине: названы сроки

Популярное видео

При этом депутат отметил, что в партии власти не готовы к такому шагу.

"Но пока монобольшинство к этому не готово, высказывая отдельные претензии к экономическому блоку, как они говорят. Но нет смысла выделять отдельных министров. Мы уже собирали подписи за отставку правительства, по отдельным министрам смысла не вижу, но "Слуги" подписей не дали, и вопрос не был вынесен в зал", — сказал он.

Ранее премьер-министр Денис Шмыгаль заявил о том, что правительство работает в полную силу.

Источник Украина 24 Теги