"Кто работает, может ошибаться": Шмыгаль ответил критикам Кабмина

Глава правительства рассказал, что разработано много новых программ

"Кто работает, может ошибаться": Шмыгаль ответил критикам Кабмина

Премьер-министр Денис Шмыгаль заявил в эфире канала "Украина 24", что правительство работает по максимуму.

"Начался новый политический сезон, заявления будут громкие, тем более, в преддверии выборов, мы будем видеть много политических действий, заявлений, но правительство работает в полную силу. Конечно тот, кто работает, может ошибаться, могут быть вопросы и министрам, и к правительству. Сегодня мы делаем все возможное для того, чтобы удерживать ситуацию, развивать экономику,  контролировать ситуацию с коронавирусом, работаем 24/7", — сказал он.

Читайте также: Новая сессия Верховной Рады: в "Слуге народа" назвали главные вопросы

Популярное видео

Премьер заявил, что правительство приготовило новые программы в сфере экономики.

"Людей больше всего волнует сфера экономики, понятно, что на фоне кризиса с вирусом экономика пострадала. Правительство разработало целый ряд программ по поддержке малого и среднего бизнеса, поддержке людей при временной безработице, они работают. Мы видим результаты, больше 240 тысяч трудоустроенных людей через центры занятости. Проблематика есть почти в каждой отрасли.

Сегодня 1 сентября, мы начали учебный год по стандартной программе, в то же время дали возможность тем родителям, которые хотят, чтобы их дети учились дистанционно, сделать это. Профессионально-техническое образование – один из приоритетов в сфере образования, которое мы будем развивать", — сказал он.

Ранее в "Слуге народа" анонсировали перестановки в Кабмине.

Источник Украина 24 Теги