"Посмотрите на его морду": Ляшко о скандальном депутате на отдыхе

Лидер Радикальной партии жестко раскритиковал нардепа за отдых на элитном курорте

"Посмотрите на его морду":  Ляшко о скандальном депутате на отдыхе

Лидер Радикальной партии Олег Ляшко считает, что глава парламентского комитета по энергетике Андрей Герус "жирует за деньги шахтеров и энергетиков".

Об этом он сказал в эфире канала "Украина 24", комментируя отдых депутата на одном из самых роскошных курортов Турции, где он был замечен журналистами.

"Для украинцев закрыты границы, 90% людей вообще никуда не ездят, и нет возможности отдохнуть, нет денег. Только единицы могут ездить, как глава парламентского комитета по энергетике Андрей Герус. Отдыхает на самом дорогом курорте в мире. За какие деньги? Шахтеры и энергетики, которых он обобрал, месяцами без зарплаты, а он на их зарплаты жирует на дорогом курорте", - сказал политик.

Читайте также: Украина дает работу и пенсии россиянам - Ляшко о поправке Геруса

Ляшко также раскритиковал Геруса за нападение на съемочную группу канала "Украина 24". 

"Еще и напал на журналистку канала за то, что она снимала его элитный отдых. Посмотрите на его морду – там все повара побережья должны работать, чтобы накормить этого борова. К большому сожалению, кому пандемия, бедность, а те, кто занимаются коррупцией, как жили, так и живут", - сказал Ляшко.

Читайте также: "Откуда у него такие деньги": Москаль о скандальном нардепе Герусе

Популярное видео

Напомним, Андрей Герус был замечен на отдыхе на одном из самых роскошных курортов Турции. Скандальный депутат напал на съемочную группу, которая хотела выяснить подробности его отдыха.

Источник Украина 24 Теги