"Мы пошли на спад": в "Слуге народа" оценили шансы партии на выборах

Надо идти к людям с открытым забралом, с честной риторикой, не обещать того, чего не сможем сделать

"Мы пошли на спад": в "Слуге народа" оценили шансы партии на выборах

Народный депутат от партии «Слуга народа» Ирина Верещук в эфире телеканала «Украина 24» рассказала о перспективах партии «Слуга народа» на местных выборах 25 октября.

«Нам надо идти к людям с открытым забралом, с честной риторикой, не обещать того, чего мы не сможем сделать. Напротив, обещать предметно, обещать лаконично. Никакой гигантомании, фантастических проектов, «гиперлупов» не может быть», - отметила нардеп.

Читайте также: Коррупция уже на старте - политолог о местных выборах в Украине

Популярное видео

По ее словам, партия проходит тест на зрелость после выборов президента и досрочных выборов в Верховную Раду.

«Это было быстро, на одной волне, на одной эмоции. Как всегда, это видно в истории, идет некоторый спад. Сейчас мы пошли немного на спад. Объективно, в силу определенных обстоятельств, в силу и наших ошибок, и того, что делает оппозиция, и то, как нас медийно бьют. И объективно - внешние обстоятельства, коронавирус, который никто не ожидал. И коронакризис, который есть сегодня. И никто не знает, что будет в октябре», - заявила Верещук.

Читайте также: Есть три важных вопроса: нардеп раскрыл планы "Слуги народа"

Напомним, ранее политолог Владимир Фесенко в эфире телеканала "Украина 24" подвел итоги первого года работы Верховной Рады и поставил оценку народным депутатам.

Теги