В "Слуге народа" назвали главный закон для рассмотрения на внеочередной сессии

Депутат рассказал, какие законопроекты стоят на повестке дня в парламенте на 21 июля

В "Слуге народа" назвали главный закон для рассмотрения на внеочередной сессии

Что будет рассматривать Верховная Рада на внеочередном заседании 21 июля, рассказал народный депутат из фракции "Слуга народа" Юрий Камельчук в эфире телеканала "Украина 24".

"Самый важный вопрос — это законопроект №3658, который урегулирует зеленые тарифы. Мы не успели сократить срок рассмотрения, не хватило всего несколько голосов, потому что это был последний вопрос, за который голосовали. Это чисто технический нюанс. Мы сократили до 10 дней. Сегодня мы провели заседание комитета, перед этим собирались правки, их набралось около 1 300. Мы сумели договориться по поводу сокращения самых важных правок", — рассказал он.

Читайте также: Чего достигла Рада за год: политолог подвел итоги

Камельчук рассказал, какие еще законопроекты стоят на рассмотрении на завтрашнем заседании парламента.

"Есть повестка дня, и если идти по ней, то там есть законопроект о Фонде социального страхования, есть оборонные закупки. Те законопроекты, которые не успели рассмотреть на предыдущих заседаниях, — есть шанс, что мы их рассмотрим. Но окончательная повестка дня может быть скорректирована в зависимости от того, как мы начнем. Я надеюсь, что мы успеем закончить за несколько часов. Повестка дня предусматривает часа три работы", — сказал он.

Читайте также: "Унижение для украинцев": нардеп о скандальном законе "слуги народа"

Популярное видео

Ранее председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков рассказал, чем займутся депутаты на внеочередной сессии.

Источник Украина 24 Теги