Стадион больше не соберет - известный шоумен о Вакарчуке

Дмитрий Чекалкин поделился мнением о Вакарчуке и Притуле

Стадион больше не соберет - известный шоумен о Вакарчуке

Известный шоумен Дмитрий Чекалкин в эфире канала "Украина 24" прокомментировал возможное баллотирование в мэры Киева телеведущего Сергея Притулы, а также уход из Верховной Рады музыканта Святослава Вакарчука.

"Победа (Сергея Притулы на выборах мэра Киева – ред.) абсолютно невозможна, уровень поддержки Кличко на порядок выше, чем у кого-либо из других кандидатов. Притула – человек, живущий телевизионной жизнью, он посвятил свою жизнь этой сфере. Я не верю, что он будет просыпаться и засыпать с мыслями о канализации, это творческий человек", - сказал Чекалкин.

Читайте также: Вакарчука не отпустили из Рады: политолог назвал неожиданную причину

По словам шоумена, Вакарчук больше не сможет собирать стадионы, как это было ранее.

"Я Славе Вакарчуку год назад кричал и сорвал голос: "Что ты делаешь, мы с тобой в 2007 году праздновали твой выход, когда ты с себя снял это бремя, когда ты был в первой каденции в Верховной Раде. И ты снова хочешь на себя это взгромоздить? Очень тяжелые обязанности у руководителя партийной структуры, ты себя сжигаешь. Зачем ты себя похоронил?" Так оно и произошло. Определенное количество поклонников у него останется, но стадионы он уже не будет собирать. Ну, какие-то там ДК, КПИ он будет собирать, но 100-тысячные стадионы – нет", - сказал Дмитрий Чекалкин.

Напомним, ранее Сергей Притула в эфире телеканала "Украина 24" подтвердил, что рассматривает возможность своего участия в выборах мэра Киева.

Источник Украина 24 Теги